Notre LIVRE D'OR

Régulièrement nos clients, amis gastronomes, nous font part de leur observation tant sur notre cuisine que sur la qualité de notre service. La presse spécialisée ou non publie régulièrement des articles sur notre établissement.

Au travers de notre Livre d'Or, nous vous proposons de partager avec vous ces commentaires.

Pour consultez les commentaires "Client", cliquez ici

Pour consultez les commentaires "Presse", cliquez ici

CE QU'EN DIT LA PRESSE

11 2012

Récompense culinaire pour La Gastronomie du Mayeur : 14/20 au Gault & Millau

Article 1

Article 2

***

07 2012

Magazine "Ambiance"

***

20/06/2012

Article de M Guy LEMAIRE

***

20 02 2012

Article de presse de LA MEUSE

La reconnaissance d'un travail de qualité au prix d'un investissement personnel

Lire l'article en ligne

***

Stephan DESMET, de DELTA WEB, présente son coup de coeur gourmand sur la RTBF PREMIERE.

Pour l'écouter, cliquez ici

***

27 12 2011

"La Toque blanche pour la Gastronomie du Mayeur "
Un article du Vers l'Avenir Net

Lire l'article en ligne

***

11 12 2011

Consécration du site le plus visité en 2011

Lire l'article DELTA WEB

***

La Saint Mengold à toutes les sauces, 3 lauréats
travaillent à Tihange, Modave et Wanze

Lire l'article 1
Lire l'article 2

***

Du 26 au 28 juin 2007, la Gastronomie du Mayeur s'est vue confiée le "Restaurant des Ambasadeurs" au siège de l'OTAN.

Une première pour un succès incontestable et reconnu de tous.

80 couverts, dont le Secrétaire général Japp de Hoop Scheffer; parmis les convives pas moins de 26 pays étaient représentés par des Ministres et Ambassadeurs !

***

Dernier article de presse paru dans LE JOUR

Lire l'article 1

Dernier article de presse paru dans FEMME D'AUJOURD'HUI

Lire l'article 2

23/11/2010

Parution (fr et nl) dans L'Usine Het Bedrijf, publication qui existe depuis 1924.

***

Appréciation de EURO TOQUES, les professionnels de la restauration

Commentaire du 19/09/2009

***

A lire absolument !

Commentaire paru dans le Paris Match du 06/08/09

***

L'avis de M & Mme FRESON (14/04/2009)

Laissez-vous tenter
Avec un peu de curiosité.

Gastronomie rime
Avec envie sublime.
Sans rien exagérer
Tout y est apprécié.
Revoir cet endroit
On en rêve quelques fois,
N’hésitez surtout pas.
Ouvrez les yeux et humez
Mangez, buvez et admirez.
Instants que l’on n’oublie pas
Et c’est toujours comme cela.

Dans ce resto vous goûterez
Un bon repas bien préparé.

Merci pour la décoration
Aussi pour la présentation.
Y revenir, c’est un plaisir
Et aussi un désir
Un seul mot à retenir
Revenir, revenir, revenir.

Il faut lire verticalement la première lettre de toutes les phrases.

A bientôt Mr et Mme Fréson.

***

L'avis de deltaWeb.be pour 2007

La qualité de la Gastronomie du Mayeur a
été récompenseé par une toque, attribuée par
les critiques de DELTAWEB !


Un petit coin de bonheur dans l’écrin d’un parc arrimé à une île de la Mehaigne.

Jean-Luc et Mireille nous convient à de véritables festins de découvertes: millefeuille de carpaccio de biche et roquette à la truffe blanche, sushi de thon rouge et langoustine, filet de sandre coulis de petits pois, basse température de ramier sauvage…

C’est toujours impeccable, frais, goûteux et, ce qui ajoute encore au plaisir, présenté avec beaucoup de recherche et de talent.

Outre la carte, trois menus sont proposés, dont le Prestige de homard bleu à 72 € (carpaccio au vieil Armagnac, pinces en ravioles, homard au beurre de vanille, etc.).

Une carte des vins établie par Marcel Troisfontaine, volontairement réduite, mais qui parcourt toutes les régions vinicoles de l’Hexagone (pour les vins italiens, c’est Renaud Thirion du Clos Saint-Denis qui a été mis à contribution).

Dans l’ensemble, un excellent rapport qualité/prix.
Une enseigne à découvrir absolument.

***

LU SUR DELTAWEB.BE

L'avis de Le Wil & Nathy (18/05/2009)

Toujours aussi PARFAIT. un vrai bonheur pour nos 13 ans de mariage. Le grand chef prépare ses produits frais avec perfections et d'une sympatie sans égale. On regrette qu'une seule chose, " quant c'est fini "

***

L'avis de Yves et lynda (18/05/2009)

Comme d'habitude, un vrai régal, la nouvelle carte donne toujours autant de plaisir, un vrai bonheur de saveurs et le service est impeccable. merci et vivement la prochaine fois

***

L'avis de Le Wil & Nathy (16/12/2008)

Ce 05 décembre a été encore un grand moment de plaisir. Quelle inventivitée,quelle savoir faire. Chapeau bas Monsieur. Soulignons le très bon service en salle du jeune Mr Fallais qui accentue notre bien-être.

***

L'avis de Bernadette (10/12/2008)

Un cadre enchanteur, une table dressée à la perfection, un service souriant et impeccable mais surtout un voyage extraordinaire parsemé de produits de grande qualité, de raffinement et de saveurs. L'élément qui fait que La Gastronomie du Mayeur est bien plus qu'un "restaurant" est certes la créativité du chef. Un tout grand merci pour sa gentillesse ainsi que sa disponibilité.

***

L'avis de Le Wil & Nathy (17/11/2008)

Voilà le resto que nous attendions dans la région. L'établissement est magnifique, avec beaucoup de goût et de style. Nous avons un énorme plaisir à chaque visite ( 3° fois ) et c'est une agréable explosion dans la bouche pour nos papilles. Nous le crions haut et fort " ALLEZ-Y".

 

L'avis de deltaWeb.be pour 2006

Coup de cœur, beau cadre, terrasse, bon rapport qualité/prix

Le cadre est vraiment remarquable : une magnifique villa moderne déposée dans l'écrin d'un parc sur une île de la Mehaigne. Calme absolu, nature protectrice, bonheur assuré pour qui cherche à bien vivre de précieux moments de vie. La table se veut résolument gastronomique –et c'est le moins avec une telle appellation !– mais sans se prendre la tête.
Foie gras, Saint-Jacques, homard, gibier, asperges… Une carte qui épouse bien les saisons et qui, avec ce qu'elle propose, ne laissera pas un goût amer au porte-monnaie, loin s'en faut.

 

**************************************

 

COMMENTAIRES DE NOS VISITEURS

30/08/2014

Bonjour,
Nous nous sommes rendus établissement ce samedi le 30/08/14.Belles découvertes de votre gastronomie, nous avons été enchantés de découvrir les saveurs dans la réalisation de tout les mets présentés . Merci de se plaisir gustatif.
Rose et Joël

 

10/08/2013

Le samedi 27 juillet, nous avons eu l'occasion, ma femme-ma fille et moi, c'était son anniversaire, je suis traiteur à Liège....et bien

Madame Monsieur, vous nous avez vraiment bluffé......depuis l’accueil.....le repas.....le service....l'ambiance de cette terrasse.....
TOUT TOUT était parfait......toutes mes félicitations......et ce 14/20 dans le guide n'est pas très justifié....vous mérité bien plus.

Bonne continuation et merci

Amicalement

José

***

21/10/2012

Super restaurant... Nous avons été très agréablement surpris par le merveilleux menu découverte ! Nous n avions pas bcp de temps pour venir déguster celui ci ( bien dommage ) , et le service a bien été respecté . Nous reviendrons !!! ( avec un peu plus de temps devant nous ). Merci pour cette belle découverte. Bravo pour votre savoureuse cuisine .


Kevin et Laura Phillips

***

12/06/2012

On ne se lasse pas de la très bonne cuisine de Jean-Luc. Au sein
de cet établissement où nous avons passés notre 16ème anniversaire de
mariage ce 25/05/12 nous avons étés à nouveaux conquis.

Willy & Nathy

***

Beste Jean-Luc en Sabine,

Het was een fantastische ervaring om verleden zaterdag 14 januari 2012 in jullie restaurant te mogen genieten van een heerlijk degustatiemenu, jullie vriendelijke ontvangst en het bijzonder gezellige achteraf. Wij willen jullie daar nogmaals hartelijk voor danken en hopen in de toekomst zeker nog eens terug te komen en van jouw kookkunsten te genieten op het mooie zonnig terras.

Vriendelijke groeten,

Simon en Marjel ( schoon )ouders van Els en Pierre

***

22/10/2011

Ce 22 octobre nous avons fêté nos noces de perle chez vous, accompagnés de quelques Amis:que d'éloges aussi bien pour le cadre, le repas et le personnel attentionné! Encore merci pour cette bonne soirée, ne changez rien : nous reviendrons!
Falque Duvivier
6 rue de la Logne
4500 Gives

***

04/08/2011

Cher Monsieur,

J'en reviens au menu "Homard" et à la sélection de vins blancs que vous proposiez, ce 04.08.2011.
Mon épouse et moi avons beaucoup apprécié ce repas et ses vins.
N'y changez rien, vous frisez la perfection.
Mon épouse était plus que ravie et considère ce repas "autour du homard" comme un beau cadeau d'anniversaire.
Poursuivre dans cette voie, c'est assurer votre succès.
Bien sûr, mon message s'adresse à toute votre équipe.
Nous vous remercions.
Bien cordialement.

Michèle et Pierre LAMBERMONT

***

L'avis de MC (17/10/2009)

Nous sommes venu manger ce samedi pour nos 17 ans de mariage. Nous avons été servi comme des petits rois.Le chef s'est surpassé une fois de plus et nous a concocté des petits plats divins qui ont faits trémoussés nos papilles.Que dire de l'accompagnement de vins? Le petit bonheur en bouche. En une soirée, nous avons parcourus toute la France. Le service, lui était irréprochable. Un personnel aimable, souriant. Notre souhait? Pouvoir venir encore de nombeuses fois passer une soirée agréable parmis vous. Bonne continuation!

***

02/08/2010

Pour nos noces de rubis,
Accompagnés de Mariel et Rudi,
Avons choisi la gastronomie
Orchestrée par Jean-Luc et Mimi!
Les entrées et entremets
Tout cela fut parfait,
Pour le plat et le dessert,
Les chefs, de belle manière,
ont prouvé leur savoir-faire.
Jean-Luc, Mimi,
Encore merci!
Nous sommes conquis!

A la prochaine, hein!!
Bètch à vous deux,

Sonia et Guy

***

23/10/2009

Encore un nouveau Coup des « C.C.C »!

(Cellules culinaires combattantes)


Comme l'a déjà chanté Aznavour,

(Les plaisirs démodés)

C'est peut-être démodé,

mais,

C'est toujours un réel plaisir!
Chapeau aux Chefs de Chanteleau! !!

Guy

***

Venir chez vous est toujours un réel plaisir !

Que de délices à déguster et qui plus est dans un cadre plus qu'agréable.

Josette et Marc Knaepen

Le 10/10/2008

***

"Un plaisir renouvelé que de taquiner la fourchette à la Gastronomie du Mayeur, accueil attentionné et prévenant au départ, savoir faire de l'artisan et maître des lieux , on devine à converser avec lui que cuisine et gastronomie sont deux musiques qu'il interprète en virtuose.."

Grzeszczyk Georges

Le 09/10/2008

***

Salut les amis, encore merci pour samedi, le repas,
l'accueil sont à l'image du resto, vous avez réussi dans
vos idées et vos envies, je vous félicite. Vous allez être des incontournables de la restauration, il faut continuer,
je vous fait confiance.
Bien à vous,

Luc

***

Ode aux "Mayeurs" de Chanteleau

A la carte ou au menu,
Rien ne doit être revu.
Vous êtes à peine servi
Que vos sens sont ravis
Pour le menu ou la carte,
Jean-Luc, c'est Bonaparte!
Et avec Mireille en salle?
L'ensemble est un régal!

A tous deux, CHAPEAU!
Vous portez haut
la renommée de Chanteleau

Sonia et Guy

Le 25/09/2008

***

Toujours un plaisir pour les yeux et la bouche.
Déjà recommandé à mes connaissances

DEWART Vincianne

Le 21/07/2008

*********

La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur...c'est un cadeau à partager.

Nous sommes venus 1 fois...2 fois...et nous reviendrons entre amis

A Mireille et son compagnon à qui j'adresse mes félicitations pour la bonne chair et la beauté de l'endroit ....superbe en tout point...l'accueil toujours aussi chaleureux

Avec toute ma tendresse et mon affection

Le 16/07/2008

"jojo"

*********

Chers Monsieur et Madame,

Mon mari et moi aimerions vous remercier de votre hospitalité dans votre magnifique restaurant à Huy le soir de la Saint Jean en compagnie de la Chaîne des Rôtisseurs. Nous y avons passé un moment très agréable. Le repas était excellent, le vin bien choisi et le service sans faute. Alors grand merci et bravo.

Avec nos meilleures salutations

Nicholas & Christianne Wyke

Le 23/06/2008

Bruxelles

***

L'avis de Christian (25/08/2008) :

Si vous passez dans la région de Huy, n'hésitez pas, arrêtez vous pour déjeuner ou diner dans cet excellent restaurant de la commune de Wanze. La cuisine du chef est particulièrement savoureuse ,parfumée et raffinée. Nous avons opté pour le menu à 35 euros composé de deux entrées, d'un petit entremets, d'un plat et d'un dessert. Les vins de pays en adéquation avec les 4 services ( 20 euros pp ) sont parfaits. Le cadre contemporain rouge sang et gris souris est prolongé par une belle terrasse et un très beau jardin. Les tables sont très bien dressées. L'accueil est agréable et le service attentif .

***

L'avis de Nancy (05/08/2008) :

Nous avons fêté hier soir nos 2 ans de mariage dans votre magnifique restaurant.. Nous avons été superbement accueilli dans un cadre idyllique, nous avons dégusté comme des rois, c'était magique!! Nous n'attendrons certainement pas notre 3è anniversaire de mariage pour revenir chez vous! :) Bonne continuation et à bientôt Nancy et Marc

L'avis de Nadine (28/03/2008) :

Rien a dire........tjrs aussi parfait! un havre de paix......merci beaucoup pour tout ce bonheur et bonne continuation à vous deux...

L'avis de Louis et hélene (14/02/2008) :

L 'ile au trésor ? Ne cherchez plus .Nous vous souhaitons d'y faire naufrage ! la beauté de l'ile l'accueil et ......surprise gastronomique hors norme vous inciterons a revenir souvent !!!

L'avis de Charles (11/02/2008) :

Table de choix, cadre sans pareil, recherche constante de la perfection et quel rapport qualité-prix! Bref, un vrai bonheur...

L'avis de Paul (04/02/2008) :

Première visite avec le menu "Découverte", vins compris. L'essai est concluant, ce restaurant est sans conteste un des meilleurs de la région hutoise.

L'avis de Béatrice (28/01/2008) :

J'ai fêté mon anniversaire au mois d'Août dernier, un souvenir inoubliable . Une gastronomie parfaite, un accueil impeccable! Grand merci aux patrons.Je reviendrai!!!!!!

***



Un ti mot gentil!
Cannes a son festival international du film.
Janin et Lambinon ont dit de Libramont qu'elle était le festival de Cannes de la bête à cornes.
A Wanze, sur l'île de Chanteleau, il y a Mireille et Jean-Luc!
Pourquoi?
Pour assouvir (presque)tous vos sens!
Avec un festival d'odeurs, une palette de couleurs et, pour couronner le tout, une fois que l'assiette est devant vous, un régal de saveurs!!!
Bref, la Gastronomie ..... digne d'un Mayeur!!!

Le 07/10/2007
@ +
Sonia et Guy

***

Nous sommes venus manger dans votre établissement la semaine dernière et nous avons été ravis ... ainsi que nos papilles d'ailleurs ! Félicitations au chef. Le service était très bien aussi !

Un grand merci à vous !

Dominique LONCIN
Secrétaire Dépts "Génie Civil", Bâtiment", "Epuration"

***
L'avis de Claire (25/09/2007)

Merci pour votre superbe cuisine. Nous avons passé un délicieux moment

***
L'avis de Cécile (06/09/2007) :

Un endroit magnifique où nous aimons passer une soirée car nous savons que nous en sortirons ravis!! Beau décor, et surtout bonne qualité dans l'assiette... N'hésitez pas, vous serez conquis..

***

L'avis de Francis (16/08/2007) :

Nous avons tous apprécié votre buffet et votre savoir faire, très belle présentation bonne continuation et à très bientôt .

***

L'avis de Jean f. (13/08/2007) :

Une véritable découverte. La publicité se fera de bouche à oreille. Menu dégustation très équilibré et Chateauneuf à un prix correct. Bon vent à toute l'équipe. Jean d'Embourg

***

L'avis de Etienne (18/06/2007) :

Très bon accueil, service impeccable, à recommander

***

L'avis de Guy (20/09/2006) :

Très bien à tous points de vue. Bonne continuation.

***

"Salut Mireille, salut Jean-Luc,

Nous tenions Angélique et moi à vous remercier encore pour l’accueil chaleureux, l’excellent repas ainsi que l’agréable soirée que nous avons passé chez vous hier.
Nous avons eu beaucoup d’échos favorables ce matin.

Nous ne manquerons pas de faire « du bruit » autour de nous afin de promouvoir votre établissement ...
Et quand on se met à faire du bruit, vous savez de quoi nous sommes capables J.

Le bouche à oreille restant, nous croyons, toujours quelque
chose d’important dans le secteur « horeca ».

A très bientôt certainement"
BENOIT D .

***

"Nous sommes venus hier de Bruxelles pour un anniversaire. Nous avons été ravis à la fois du cadre, du caractère innovateur des plats et de la quiétude de l'endroit.

Nous ferons volontiers votre publicité autour de nous et quant à nous, on reviendra sûrement."
BENOIT G .

***